19. Januar | Whisky- Seminar

Erleben Sie die Leeraner Malt Whisky Night 2019.  (noch 4 freie Plätze von 60. Stand 2.12.)

Das Motto für das Whiskytasting im Januar 2019 lautet dieses Mal „Europe vs. Asia“. Dabei probieren wir Malt Whisky aus Europa und vergleichen diese mit den immer beliebter werdenden Malts aus Asien.  Die Whisky-Reise bringt uns dieses Mal nach Indien, Japan und Taiwan sowie nach Schottland, Frankreich und Schweden. Genießen sie den Vergleich von Whisky aus 2 Kontinenten. Jeder probiert 8 Malts, erhält Unterlagen und ein Whisky-Diplom. Zur Stärkung zwischendurch gibt es eine deftige Kartoffelsuppe mit Rauchspeckstreifen, frischen Kräutern & Baquette. Gerolsteiner Wasser ist ebenfalls inclusive.

Dauer: 19.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr (rund 3 Stunden)
Kosten: 45,- € pro Person

Anmeldung:
Verbindliche schriftliche Anmeldung persönlich in der Tanzschule oder per Email bei gleichzeitiger Überweisung des Kostenbeitrages auf folgendes Konto:

Ostfriesische Volksbank

IBAN: DE47285900750012619500
BIC: GENODEF1LER

Verwendungszweck: Whisky- Seminar

Referent: Jens Oeltjendiers-Odion
Member of International Bartender Association (IBA)
IHK geprüfter Barkeeper
Mitglied der Deutschen Barkeeper Union (DBU)
Mitglied im Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (VSR)
Niedersächsischer Cocktailmeister, Deutscher Cocktail- Vizemeister

Seine große Leidenschaft ist der Whisky. Und auf diesem Gebiet macht ihm so leicht keiner etwas vor, wie sich auch schon im Finale des Wettbewerbs „Whisky Kenner 2007" zeigte. Der Wettbewerb, an dem über 800 Profis und Amateure teilgenommen hatten, wurde initiiert von Glenfiddich Single Malt Scotch Whisky und dem Magazin „Der Feinschmecker“. Für das Finale, das in Dresden stattfand, hatten sich 18 Barkeeper aus Lebus, München, Frankfurt, Basel, Berlin, Dresden, Radebeul, Bad Zwischenahn, Stuttgart, Düsseldorf und Hamburg qualifiziert. Jens Oeltjendiers-Odion belegte den vierten Platz.  

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Einverstanden